James

Ресторан-паб

Добрый день! Были первый раз с друзьями в марте. В целом всё не плохо - кухня, обслуживание столика, но один момент очень расстроил - решил закпзать кальян, очень не дешевый относительно цен по городу, думал будет очень хороший, раз в таком заведении и за такую цену, увы кальян разочаровал, табак положили не тот, что я просил, на просьбу переделать отказали, очень расстроился и не получил никакого удовольствия. Первый раз с таким столкнулся.

С уважением, Вера

старший менеджер ресторана James.

• Добрый день. Нам очень жаль, что мы разочаровали Вас нашим кальяном. Прошу, оставьте, пожалуйста, Ваш номер телефона или позвоните мне по номеру 89827175779, мне бы хотелось пообщаться с Вами лично.

С уважением, Вера

старший менеджер ресторана James.

• Добрый день, Вера.

Александр 89634434959

• Извините, забыл написать, что всё решили и кальян повторный получился просто фантастическим. Спасибо Вере за клиентоориетированность и за оперативное решение проблемы. Ваши гости остались довольны и уже приходили к вам в очередной раз.