- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
С открытия была очередь, сейчас ажиотаж поутих. Заказала "на вынос" лапшу с говядиной и морс. Морс был прекрасен. А лапша.. совсем не похожая на настоящую chinafood, она не острая и вообще безвкусная (порадовала только говядина). Блюда китайской кухни должны быть пряными, нет? Или сделайте объявление на кассе, что нормальную остроту нужно просить...
С открытия была очередь, сейчас ажиотаж поутих. Заказала "на вынос" лапшу с говядиной и морс. Морс был прекрасен. А лапша.. совсем не похожая на настоящую chinafood, она не острая и вообще безвкусная (порадовала только говядина). Блюда китайской кухни должны быть пряными, нет? Или сделайте объявление на кассе, что нормальную остроту нужно просить дополнительно. В общем, я разочарована. То ли повара устали, то ли в принципе у Jang Su акцент на обложку, а не на содержание.
А интерьер уютный и стильный, открытая кухня - тоже хорошо.
PS готовят быстро, объявляют номер заказа и имя, это приятная фишка
Не вся китайская кухня - острая (бывала в 3 совершенно разных регионах Китая).
Пряный - не равно "острый" .
дабы избежать семантического коллапса, поясню, что подразумевала именно пряность блюда))