Не в первый раз здесь обедаем - порции всегда большие. В этот раз попробовали из бизнес меню - перекусить самое то.
Посещаю Jang Su более 6 лет, и последние 2-3 года заказываю «поке с лососем». Я обожаю это блюдо и прекрасно знаю, каким должен быть его вкус. 05.10.2024 поке с лососем было приготовлено отвратительно! Соус с васаби не чувствовался, лосось в соусе имел отвратительный вкус, огурец был не порезан, а порублен. Спасибо, что хоть рис был хорошо приготовлен.
Нарезка кальмара в том ям на высоте. Раньше так нарезали только в одном ресторане, видимо, лучшие кадры ушли в Jang su :)
Немного смешанные впечатления от посещения данного кафе. Том Ям +- ок, но цена близка к ресторанной, говядина норм, цена соответствует ожиданиям. Кассиру следует поработать над своим поведением и прекращать беседу с другим персоналом, когда подходит клиент. Не хватило рекомендаций по блюдам. В целом было немного высокомерное отношение со стороны кассира, на мой взгляд, как будто я отвлек его от чрезвычайно важных дел со своими вопросами и заказом.
Вкусно и ещё раз вкусно! 👍
Том ям - топчик. И остальные блюда - огонь. Персонал вежливый. Приятное место. Бывая в Brand's Stories Outlet, мы всегда заходим сюда.