Была вчера тут по приглашению подруги , интересный интерьер , безумно вкусные бургеры и салаты ) обслуживание быстрое , официанты очень приветливые . Думаю буду сюда ходить почаще )))
Были впервые. Понравилось как внутри все сделано в темных тонах, идеальный свет, музыка, уголок со всякими музыкальными штуками, много всяких настолок. Обслуживание быстрое и вежливое. Бургеры отпад, сочные, большие - по вкусу огонь прям. Картошка фри не как во многих других местах, не чувствуется старого масла, а прям такая будто только выкопали и пожарили. Вообще понравилось место
Классная бургерная! Очень вкусные бургеры и соусы!Еще понравился молочный коктейль) красивый интерьер и чудесная музыка фоном!