JET

Танцевально-спортивный клуб

Скажу, что те, кто хочет заниматься своим телом. Я рекомендую Jet, потому что здесь невысокие цены и отличное качество. Танцы, растяжка, фитнес. Действительно, при входе тесновато бывает, обычно из-за школьников, которые занимаются в другом зале. Но все зависит от вашего настроя, поэтому если вы впервые идете в Jet, то будьте к этому готовы. А тренера в Jet замечательные, позитивные люди! К которым порой идешь не столько позаниматься, сколько зарядится положительной энергией! И девочки многие в группе уже давно занимаются, чувствуется уютная атмосфера. Всегда приятно приходить в ваш клуб. Спасибо, что вы есть!

• Людмила,благодарим Вас за отзыв.Очень важно всегда быть на позитиве,уметь отвлечься от проблем.Мы с удовольствием делимся своими знаниями и умениями,радуемся,когда наши девочки добиваются результатов и просто выходят из танц. зала с улыбкой на лице.Ждем Вас вновь и вновь!