Первый раз купил у них Ijust S в подарок в розничном магазине, Цена оказалась одна из самых низких в городе. Пока заказывал, увидел на сайте предложение для оптовиков. Ради интереса, когда приехал забирать заказ, спросил а что нужно сделать, чтобы получить оптовые цены. Оказалось, что оптовые цены дают, если брать регулярно и минимальная сумма отгрузки для оптовиков 10 т. р. С тех пор регулярно с друзьями и коллегами организуем колхоз на жидкость и расходку. Почти каждый месяц набираем заказ.
Хороший ассортимент по жидкостям: Atmose, Smoke Kitchen, Dubbler, Oncloud, есть американки от 800р и другие. Ценник на жидкости как оптовые цены у производителя, раза в полтора а то и два ниже розничных. Очень низкие цены на аккумуляторы. Хлопок японский 35р за 5 пластин (а в розницу он по 40р за пластинку).
Из недостатков можно отметить, что это прям оптовик-оптовик, чтобы получить товар надо его сначала выписать в офисе, а потом идти или заезжать на склад, который в некотором отдалении. Склад, конечно, впечатляет размерами, но ездить до него каждый раз не удобно. Но потом договорились, я заранее скидывал заказ, делал оплату, а на следующий день приезжал забирать уже в офис, заказ со склада передавали туда и не нужно было ходить на склад самому.
Бесконечно благодарны за отзыв, всегда рады вас видеть. Единственная просьба, не могли бы вы наши оптовые цены из отзыва убрать, мы их стараемся не афишировать (только для клиентов).