JK BEAUTY STUDIO

Студия красоты

Добрый день ! Хожу ваш салон на наращивание Ресничек и девочки молодцы ...очень довольна результатом ,буду ходить на эту процедуру.Решила записаться на маникюр с покрытием и результат меня огорчил. Маникюр сделали так себе, на одном пальце кожу заделе (срезали или спилили),я промолчала ,девушку была грубая.Нет она мне не грубила ,по Ее действиям видно была. Думаю ладно ,посмотрим как нанесет лак ...лак нанесли аккуратно . и это все минусы перекрыло .но ....😭он продержался всего 6 дней 🙀...отошёл пластами .Такое качество меня не устраивает .Я расстроенная на недельки две точно рассчитывала.

• добрый день! спасибо вам огромное за обратную связь! очень извиняемся за сложившуюся ситуацию и хотели бы с вами связаться для выяснения обстоятельств и возможности решить эту проблему! для вас это очень важно! огромная просьба связаться по телефону +79326136066 с нами и оставить свой контактный номер!

• Добрый день !! Девочки спасибо ,что не оставили без внимания мой пост, быстро и качественно исправили . Прошло почти 6 дней ..ноготочки выглядят хорошо ,ни что не скололось ! Приятно ,что вы работаете не на количество ,а на качество .Спасибо большое!!!