Позвонила в первый раз! Администратор словно спит! Мне сомой приходилось расспрашивать что? А сколько времени? и тд. И ответы тянущиеся типа: Даааа, неееет. Такое ощущение, что я сама себя пыталась записать и уговорить попробовать. Не стала никуда записываться, не приятно звонить в такое место, где не рады что ты вообще позвонила.
Подскажите пожалуйста дату вашего звонка ? В нашей студии очень большой поток клиентов, иногда у администраторов возникают накладки или экстренные ситуации, которые могут сказаться на качестве телефонных переговоров, но наши администраторы в ответе за любое свое действие. Мы выясним обстоятельства и обязательно предпримем меры. Свяжитесь пожалуйста с нами по тел.: 89655141013