Очень неприятные впечатления от посещения салона.
Очень неприятные впечатления от посещения салона.
Записалась за месяц на образ для выпускного. Мне позвонили за неделю и сказали, что цена повышается с 3500 до 5000. Несмотря на то что для меня это оказалось затруднительно финансово, деньги были рассчитаны, выхода уже не было, и я согласилась на такую сумму. Придя с утра в салон, я узнала, что в студии нет раковины и голову нужно было мыть заранее. Я была, мягко скажем, в шоке. Обычно о таких вещах предупреждает администратор, но, видимо, не в этом салоне. Мне пришлось отказаться от идеи сделать локоны и попросить низкий пучок БЕЗ объема у корней, потому как мне нужно было на выпускном надеть конфедератку. Но мастера в этом салоне просто не представляют, что такое конфедератка, или не понимают значение слов "без объема". В итоге дома я решила переделать себе прическу, но мне сделали такой начес сзади, что даже трехкратное мытье головы не позволило распутать волосы.
Ставлю оценку "2" только за макияж, к которому действительно не было нареканий в плане красоты, но, к сожалению, тон пополз через два часа.
Я очень сильно сомневаюсь в статусе этого салона, больше похоже на парикмахерскую во дворе.
Яна добрый день, будьте добры, свяжитесь с нами, для выяснения обстоятельств.
Салон без раковины 😳 голову мыть заранее? Может ещё и прическу заранее сделать, а им придти деньги отдать и всё?
Ужас
Яна добрый день, будьте добры, свяжитесь с нами, для выяснения обстоятельств.
Яна, большое спасибо за ваш звонок и обратную связь, если вы соберетесь к нам вновь, напоминаю про ваш бонус). И еще раз прошу прощения за предоставленные неудобства