JK BEAUTY STUDIO

Студия красоты

Была у бровиста Кристины. Окрашивание делать мне отказалась, якобы не идеальные у меня брови. Я решила, что тогда выщипаю и все. После 30 мин работы она закончила, я посмотрела в зеркало, а там торчащие волосинки. В общем профессионал своего дела!!! Помимо такого отношения ещё и кислое выражение лица с самого моего прихода. Никогда не пойду больше к ней!

• Добрый день. Большое спасибо, что нашли время оставить нам отзыв. Любая обратная связь очень важна для нас. Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления от посещения нашей студии. Мы обязательно исправимся, пожалуйста свяжитесь с нами по телефону для выяснения обстоятельсв +79655141013