Ё

Служба доставки суши и роллов
  • Открыто до 24:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Добрый день, Дарья!

Спасибо вам за отзыв! Приносим извинения за эту неприятную ситуацию, укажите, пожалуйста, номер заказа.

Мы бы не хотели, чтобы этот неудачный опыт остался ассоциацией с нами, поэтому приложим максимум усилий при работе над ошибками, чтобы больше с подобным не сталкиваться 🙏🏼

Команда ЁбиДоёби

Отвратительная компания, отвратительная служба поддержки, оператор на отвали закрывает чат, не отвечает на вопросы, пишет шаблонами. Роллы раньше были вкусные, сейчас ужасное качество, половина овощей тухлые. Больше заказывать не буду здесь.

Добрый день, Анна!

Номер заказа 125869

Это просто ужас какой-то , есть не возможно , у племянника отравление…

Писал в поддержку , объяснил всю ситуацию , сказали свяжутся в ближайшее время ..так и не написали

Добрый день, Вадим!

Команда ЁбиДоёби

Мы с молодым человеком являемся фанатами ваших роллов! Не было еще ни одного сета, который нам бы не понравился. Достаточно быстрая доставка, приятные цены, практически всегда различные промокоды и подарочки. Самая лучшая и самая вкусная служба доставки, спасибо вам!

Добрый день, Полина.

Спасибо вам за отзыв. Нам очень приятно! Обязательно попробуйте наши новогодние новинки! Рады для вас стараться.