Заказывали здесь роллы впервые. Решили забрать сами, т.к. так было удобнее. На сайте информация: " При самовывозе скидка 10%". По факту скидку не сделали. Обратили на это внимание, когда уже к дому подъезжали. Это был единственный минус, но прям неприятный. Если пишите про такую акцию, то уж выполняйте обещанное.
Роллы вкусные, понравились.
Анастасия, добрый день! Благодарим за отзыв! Ранее в нашей компании скидки акции и подарки не суммировались, и нашим клиентам было немного сложно разобраться в условиях их применения. Сейчас мы упростили эту систему и все возможности, при оформления заказа, программа автоматически Вам предложит. Возможно у Вас был набор, на него скидка не действует, или был выбран подарок.
сет ёбисуёби, на него нет никаких дополнительных скидок, и нигде не указано, что на него не действует скидка при самовывозе, подарков никаких мы не выбирали.