ЁбиДоёби

Спасибо большое сушисту за суши! Но вот курьер опоздал на час, на общую линию звонил, несколько раз сказали, что позвонит менеджер, спустя 3-4 звонка конечно он перезвонил и ничего не смог сделать, ни скидку, абсолютно ничего! Суп приехал холодным и очень не вкусный. Курьер не извинился, за опоздание. В принципе я думаю что если бы ещё часик то можно было бы суши добавлять в чай вместе кубиков льда! Очень разочарован, не первый раз заказываю, но такое обращение это конечно ужас.

• А суши горячими едят? По моему вы пургу гоните😹

• Владимир, благодарим за обратную связь! Во-первых мы приносим извинение за опоздание, к сожалению есть много факторов из которых складывается скорость доставки. Во-вторых, администратором 18 февраля была прикреплена к Вашей карточке номер телефона оканчивается на **2270 информация о скидке к следующему заказа. Надеемся Вы останетесь с нами, а мы постараемся исправить свои ошибки❤️