В третий раз заказываем в этой сети, брали в Москве, в Томске и вот решили заказать в Екатеринбурге. Потрясающе, первый раз было неплохо, а во второй раз решили заказать ещё и сладкие роллы на день рождения. Так себе на вкус, но самое плохое, что я после них не отметила день рождения потому что весь день и вечер меня жутко тошнило, а кроме роллов ели только свежий суп, так что это и не единственная еда за день, чтобы не говорили, что я сама виновата. Весь набор ничего, все его поели и всем хорошо, я же поела сладких роллов и праздник испорчен. Потрясающе, спасибо. Больше не хотим заказывать.
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь, мы хотим разобраться в данной ситуации, поэтому напишите, пожалуйста, номер вашего заказа, чтобы мы могли с вами связаться.
У меня, к сожалению, не осталось номера заказа, в смс написан заказ №7. Номер на который оформляли заказ 89963820585 заказ был сделан 22.03
Хотелось бы узнать что вы выяснили. Так и не связались.