Joli

• Екатеринбург, Авиационная, 48 — 1 этаж
  • Чкаловская 850 м
  • Ботаническая 1500 м
Olga написала 2 отзыва об этом месте

Приходила в четверг на локоны - я в восторге от мастера Лены! Таких эффектных волос у меня еще никогда не было! Мои волосы очень плохо держат завивку, но в этот раз я ходила с ними 3 дня! Что еще очень-очень меня порадовало, так это быстрота - Лена завивала меня на тройную плойку, и это заняло максимум час, фото результата прилагаю. Ну и, конечно, я всегда довольна педикюром, который делаю только в Joli.

И вообще все девочки в салоне очень приветливые и милые, так что хожу к ним с большим удовольствием! Рекомендую!

Ольга, спасибо огромное за очередной отзыв о наших мастерах и нашей студии! Всегда Вам очень рады:-) Удачного дня и отличного настроения🌷