JPower

Автотехцентр

Всем привет! Хочу выразить благодарность автотехцентру за качественное и профессиональное проведение ТО моему автомобилю шевроле Круз и в то же время на порядок дешевое чем у оф. Диллера 2 ТО мне всего обошлось в 7330 рублей и еще с шиномонтажом в подарок но переобуваться я собираюсь только в конце апреля , но и здесь же мне предложили под ехать с заказ нарядом на моем авто с резиной когда соберусь и меня переобуют бесплатно ! Спасибо за предоставленный профессионализм и уют ! Всем удачи на дорогах!!!Вадим , черный Круз )

Спасибо за оставленный отзыв Вадим. Хорошей Вам недели, с уважением коллектив JPower