Чистили мне форсунки в j power, дагностировали - замену 1 форсунки, забрал ее как образец и обнаружил, что форсунка забита нагаром по полной. Директор Марсель меня уверял, что собственными глазами видел как все форсунки прошли ультразвуковую ванну и стенд. Когда им привез эту форсунку обратно(она была помечена сотрудниками сервиса), то попросил при мне ее поставить на стенд и о ЧУДО она хорошо работает. Через час позвонил директор и обьяснил, что у ответственного лица за чистку небыло такого задания их почистить, при этом 4000 уже были оплачены. В это же время менял рулевую рейку, диагностировали, что рейка переброшена на зуб и из-за этого вправо 1,5 оборота руля, а влево 2,5. Привез вторую и тоже самое, залез в интернет посмотреть в чем дело, попросил чтобы при мне показали как они ставят карданчики рулевого вала, в сервисе не знали о существовании 2 карданчика, который был в салоне(под панелью). Показал им что надо делать и через пол часа зашел директор и моими же словами рассказал мне про второй карданчик, который они не увидели. Заплатил за снятие-установку 2 раза по 4500 по вине мастеров. Теперь об электрике: заказал новый блок управления двигателем и иммобилайзер, но все привязать сразу у них не получилось, стали искать причину, отдал 18000 за поиск и устранение проблемы, причина была бональна- отходила масса у блока упр. двигателем. В другом сервисе посчитали, что устранение подобной неисправности занимает час и стоит 2000 р., а в джейпауер искали эту проблему месяц и взяли 18000.
Спасибо за оставленный отзыв,уважаемый автовладелец! Напишите пожалуйста на кого зарегестрирован Ваш автомобиль.
Спасибо за молниеносную реакцию АвтоТехЦентр.Напишите, пожалуйста, фамилии и имена ваших сотрудников, которые работали в 2015 и работают по сегодняшний день. Спасибо.
Мы ещё раз Вас просим написать ,на кого зарегестрирован Ваш автомобиль. Что бы вести конструктивный диалог. Заранее благодарим. С уважением коллектив JPower
Я еше раз призываю назваться и назвать сотрудников, которые у вас работают.Мне очень важно знать с кем я веду диалог, вопрос важный и серьезный!
89126883685 Марсель Данилович. Если не трудно наберите пожалуйста
Знаю ваш номер. Мне не о чем с вами разговаривать. Делал у вас шевроле трейлблезер, вы его прекрасно знаете, пол года стоял на ремонте. Себя называть не вижу смысла. Историю моей машины вы прекрасно знаете.
Комментарий скрыт
А фамилия владельца?
Не делайте вид, что не знаете кто это. И хватит обращать ситуацию в свою пользу. Я понимаю, что вы отстаиваете репутацию своей компании. Читателям моя фамилия не о чем не скажет.
Всего доброго,удачи на дорогах
Марсель, я вам не давал обещания, что не буду писать про мой случай. Читатель должен знать правду, для этого создавался этот сайт. Вам рекомендую принять все замечания, и стать клиентоориентированной компанией. Чтобы подобных случаев больше не было.
зарегИстрирован , а не зарегЕстрирован
Форсунки даже не прикасаются.Деньги берут