На работе слушаем Джем ФМ) Пара знакомых довольных клиентов данного автосервиса + назойливая реклама по радио + положительные отзывы на сайтах = и мы поехали искать точку Джи для нашего автомобиля) Записались по телефону на замену масла в двигателе, фильтров ну и бесплатную диагностику по акции. По итогу всё чётко по времени, никакого навязывания доп.услуг, оправданный ценник, все чеки на руках. Результаты диагностики полностью совпали с рекомендациями официалов, сориентировали на сколько срочно нужно решать выявленную проблему. Аналогичные процедуры у официалов заняли чуть больше 3х часов, почти половину этого времени машина стояла и выжидала заявленные нормо-часы, по итоговой стоимости вышло дороже на 40%. В Джей Пауер уложились в полтора часа и сэкономили денег без потери качества. Теперь только к вам.
Спасибо за оставленный отзыв,уважаемый автовладелец!Еще раз хотим поблагодарить Вас, за оставленные ,положительные эмоции в отношении нашей команды и конечно же рады,что Ваш автомобиль нашел точку J. Удачи на дорогах,С уважением коллектив JPower.