Как пишут многие, выглядит все красиво, но все убивает работа персонала, сразу при входе понимаешь, что клиентского сервиса здесь нет. Самому машину загнать в бокс тебе не дают, оставляй на улице и отдай ключи мастеру-приемщику (как будто он лучше меня на моей машине заедет). На моем автомобиле установлена противоугонная метка (думаю, на многих такое есть), и вполне естественно, что отдав ключи я про нее забыл, на машине вообще, кроме меня, никто не ездит, так меня же за это отчитали в грубой форме, когда сам мастер не мог заехать, глох при каждом нажатии на газ, и его толкали другие ребята, чтоб заехать в бокс, неужели после первого раза, как заглохла машина нельзя было подойти взять метку, нужно было 5 раз заглохнуть, и толкать. Не знаю, как мастера работают, я заехал только масло поменять и.. испортить настроение на оставшийся вечер.
Отдельного внимания заслуживает сайт сервиса, на котором не работает прокрутка, нет ни подробного списка услуг, ни одной цены, а на форму обратной связи не отвечают. Руководству на заметку.
Дополнение: С мастером пообщались на следующий день, вроде нормальный парень, желаю им поработать над этим моментом, а именно, относиться к автомобилям максимально бережно, чего бы с ними ни было, а с клиентами общаться вежливо и доброжелательно. Оценку изменил.
Добрый день уважаемый Автовладелец. Меня зовут Захаров Данил я являюсь мастером приемки мы с вами вели диалог. Вашу оценку "1" считаю не корректной т.к. 1)Посещая любой квалифицированный АвтоТехЦентр или Официального диллера у вас первым делом принимают автомобиль- вы передаете ключи от своего автомобиля мастеру в последствие чего он перемещает ваш автомобиль по територии АвтоТехЦентра. Что вас тут смутило -остается не понятным. Может в гаражном сервисе автомобиль загоняет клиент- увы, но наш АвтоТехЦентр сотит на уровне с любым официальным дилером и все перемещения осуществляются Мастером приемки. 2) Что касается секретной метки на вашем автомобиле то отчасти согласен с вами, что "совсем про нее забыли" но и вы нас поймите, что идет большой поток автомобилей и невозможно определить (если клиент не предупреждает) есть она или нет. Заглохла ваша машина при въезде в Цех под открытыми воротами на что все ребята оперативно вышли и затолкнули ваш автомобиль. После чего я поднялся к вам и уточнил у вас, если такая метка?, хотя вы наблюдая рем зону(осознавая что метка у вас в кармане могли бы спуститься и передать ее- я думаю это было бы не сложно для вас.) Да я немного вспылил -на кануне была семейная сора (приношу извинения) В продолжении нашего с вами диалога думаю вы внесете коректеровки в оставленный вами отзыв. С Уважение коллектив JPower.
Добрый день. Лучше бы вы этого не писали. Вроде бы пообщались с вами, зашел сейчас откорректировать отзыв, а тут опять про то, что я должен предупреждать мастеров обо всем (разве не мастер-приемщик должен принимать машину и задать все необходимые вопросы для этого) и о том, что у вас "не гаражный" сервис. По тому, что я видел, он больше похож на гаражный. Имущество клиентов, которое вы берете "под ответственность" должно использоваться максимально бережно, а не так, как было. По поводу клиентского сервиса оценка 1 обоснована, ни вы, ни ваш коллега даже не поздоровались, он поздоровался уже только в ответ на мое приветствие, вы просто забежали, потом наш с вами эмоциональный диалог. Что тут некорректного, вроде бы все корректно. Я был и в гаражных сервисах с прекрасными доброжелательными мастерами, и у оф.дилера, кстати у него никто не запрещает заехать в бокс самому, наоборот так и делают, заехал в ворота, дальше уже мастер берет ключи и заезжает на подъемник, зато ты сам спокоен, заехал, отдал и видишь все, что происходит с машиной дальше, а не этот цирк, который пришлось наблюдать. Вам до оф.дилеров очень далеко в плане работы с клиентами, может вы сами ни разу у них не были, если так говорите? Там чувствуешь себя как дома, в этом и есть отличие. Раньше обслуживался у ОД в Независимости на Базовом, жаль, что его не стало, думал к вам по пути заеду. Какие бы ни были рукастые мастера в рем.зоне, если тебя встречают по-злому, больше туда не поедешь, вроде бы простые вещи. Я сам часто работаю с клиентами, понимаю, что существует усталость и личный эмоциональный фон, но какой смысл это на них перекладывать, он тебе денег принес, что с ним спорить то, любой спор нужно сгладить и оставить его довольным твоей работой. И большой телевизор с мягким диваном в зоне ожидания в этом не помогут, если относишься не по-человечески. А вторая часть отзыва про ваш сайт, тоже обосновано 1, потому что кроме как посмотреть номер телефона на нем больше ничего не сделать, даже колесом мышки не прокручивается. Работайте над улучшением работы клиентской зоны и сайта, будут другие отзывы, я тут не при чем, мое дело приехать, сказать что надо сделать, отдать деньги и уехать. Без обид. Каждый имеет право на мнение и отзыв, зачем что-то удалять, если было как было. Поскольку в рем.зоне вроде все было в порядке, я на это надеюсь, 1 там, 5 здесь, среднее 3, изменю оценку, удалять что-то будет нечестным по отношению к другим людям, для кого это пишется.