К1

Магазин уцененной обуви
  • Екатеринбург, Заводская, 32/2 — 1 этаж
  • Заводская 290 м

Столько лет покупали обувь и так разочарованы. Сейчас на улице середина января. Примерно в ноябре купили дочери зимние ботинки. Нас уверяли что всё натуральное, для детей всегда стараешься купить лучшее. Ботинки стоили 6000.

Нас продавцы уверяли что производитель Питер и качество на высоте.

И тут дочь приходит со школы с рваными ботинками. Ладно...

Нас продавцы уверяли что производитель Питер и качество на высоте.

И тут дочь приходит со школы с рваными ботинками. Ладно один, НО ОБА СРАЗУ.

ШЕСТЬ ТЫСЯЧ на 2 месяца. В этот магазин мы больше вряд ли поедем. Есть и другие варианты.

Спасибо, конечно, за ваше втюхивание "очень качественной обуви". Возьмите наши деньги и радуйтесь дальше что так профессионально обманываете людей.

Слов не передать как обидно до слёз отдавать такие деньги на 2 месяца носки.

7 комментариев

• Вы имеете право предъявить претензию и в магазин, и изготовителю. Там же должен быть указан срок службы. Вроде, в течение 2 лет. Что у Вас написано на чеке? На талоне?

• В магазине дают гарантию на месяц. Сегодня буду искать чек.

• Продавцы уверяли что качество отличное и на высоте.

Вот от Юничел ношу ботинки БОЛЕЕ 10 ЛЕТ. У них уже вида нет, а им сноса нет. Тёплые и нигде, ПОВТОРЮСЬ НИГДЕ, ничего не протерлось и не порвалось.

Вот тут уж качество, я могу смело заявить, на высоте.

А ботинки купившие осенью и не относившиеся даже сезон, какое уж тут качество????

• А я вот поспорила бы с вами насчет данного магазина, так как покупаем обувь тут всей семьей уже много лет, где конкретика? Ребенок носил-у многих детей обувь летит и на месяц не хватает, "и тут дочь приходит школы с рваными ботинками"-в один день порвались? Так может не магазин вовсе виноват в вашей ситуации? И чем дело закончилось?-оставили и деньги и ботинки магазину? Если вы уж беретесь писать отзывы, так будьте любезны, пишите конкретнее, что и как... А ваши отзывы все собрать здесь-так всем недовольны.... Может конкуренты заказали?

• Во-первых, Вы не внимательно читаете отзыв. Я в самом начале писала о том, что мы также МНОГО ЛЕТ покупаем обувь в этом магазине. Такая ситуация в первый раз.

В один день практически, т. к. заметила УЖЕ были дырки. А вы, что у каждой своей дырки на одежде или обуви знаете дату образования данной дырки.

Пришла домой и сказала, что оба сапога с дырками. Когда я посмотрела, сразу увидела что там по шву разошлись. Может они гнилыми нитками прошивали ботинки или по самому краю и они не выдерживали и порвались. У сестры трое сыновей и как уж они снимают обувь и как с ней обращаются. Но даже она такое увидев, сказала что тут по шву разошлись. Отзыв у меня не заказной, можете посмотреть по профилю. Если вы готовы выкладывать каждые 2 месяц за обувь по 6000 то пожалуйста, я рада, если Вам позволяют финансы, я такое позволить себе не могу. На данный момент дочери даже ходить не в чем и мне эти проблемы тоже ни к чему.

• А вот Вы, я смотрю, первый день как зарегистрированы и ни одного отзыва не вижу. Вот это уже действительно странно.

Вы ради моего отзыва зарегистрировались?

• Огромное спасибо магазину. Сотрудники и администрация пошли навстречу и вернули деньги. Ботинки я вернула магазину, надеюсь, они отправят как брак обратно на фабрику. Претензии и возмущение у меня, конечно, к фабрике. Казалось бы Питерское производство, а по качеству Китай Китаем. В магазине обувь покупали и покупать будем, но вот насчёт Китай или Питер крепко призадумаемся, т. к. по качеству Питер нас совсем разочаровал.

Ещё раз хочу поблагодарить сотрудников магазина.