• Екатеринбург, Кулибина, 2 — 4 этаж
  • ТК Современник 550 м
I’ll написал 2 отзыва об этом месте

В очередной раз горе провайдер оставил меня без интернета. Отсутсвие связи для этого оператора норма, то ветер у них проблема, то дождь. Обращаюсь к ним через день, но техподдержка не состоянии связать регулярно повторяющиеся аварии в одну глобальную проблему, которую надо решать. Да и судя по ответам техподдержки там нет, есть бот котороый стандартно отвечает на все проблемы абонента. В общем если хотите платить за интернет который есть через день этот вариант подходит именно вам, в противном случае не рекомендую и жду когда этого провайдера купят кто то кто умеет оказывать услуг передачи данных населению.

• Добрый день,

благодарим Вас за обратную связь.

Мы приносим свои искренние извинения.

К сожалению, в течение сентября наши линии связи были дважды серьезно повреждены сторонними лицами.

Наши специалисты оба раза максимально оперативно прибывали на место и устраняли аварии.

Для того, чтобы мы смогли разобраться в ситуации и принять меры, пожалуйста, сообщите на почту loyal@k-telecom.org описание проблемы, Ваш № договора и контактный телефон.

Еще раз приносим свои извинения и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

• Очень странно, но ваша тех поддержка сказала что это не их проблема сами. Номер договора 16180176