Мне посоветовали этого провайдера как компанию, в которой работают адекватные люди. Полностью присоединяюсь к этому!
Вежливо, грамотно и доходчиво помогли оформить заявление на подключение. Строго следовали согласованным датам. Более того, даже специалист по установке оборудования приехал точно вовремя. Он оказался дружелюбным молодым человеком и это несмотря на конец рабочего дня.
Теперь у меня есть интернет с неплохой скоростью. Пользуюсь, радуюсь 😊
Добрый день, KarabaevaAygul! Мы очень рады, что вы с удовольствием пользуетесь нашими услугами! Спасибо, что оценили качество работы нашего отдела монтажников и специалистов по подключению. Надеемся, что будем радовать вас на протяжении всего времени пользования услугами в нашей компании!