Сходила на консультацию, так как сомневаюсь в каком направлении дальше двигаться профессионально. Первое впечатление - уютный небольшой офис, в котором спокойно и защищено чувствуешь себя. Елена Анатольевна ещё только при вступительном разговоре сразу определила главную мою проблему, предложила пройти ряд тестов. Тесты проходят с помощью специального удобного аппарата, спокойно сидишь в удобной кресле, никто тебя не торопит, никто не стоит над душей. Как только заканчиваешь тест, на принтере в цвете выходят результаты, по ним Елена Анатольевна говорит результаты, объяснят и анализирует. Я ходила вместе с мужем, когда мне говорили на что мне следует обратить внимание и какие у меня способности, муж все время восклицал, что это правда, что все сходится. Вся моя проблема просто была разложена по полочкам и сразу понятно, куда мне стоит идти дальше. Совету всем, кто испытывает кризис на работе, кто не знает, куда ему дальше двигаться!
Большое спасибо за доброе слово. Мы узнали о себе много хорошего. В дальнейшем, будем "держать планку".
Вам удачи и только грамотных решений!
Вам удачи и только грамотных решений!