Поделюсь своими впечатлениями о работе с психологом Антоном Кузнецовым . С первой сессии я поняла, что попала в надежные руки. Это человек, который действительно слышит и понимает тебя, без осуждения и шаблонов.
Можно открыться полностью, не боясь быть непонятой. Благодаря его поддержке я смогла взглянуть на свои проблемы с другой стороны, найти силы и ресурсы жить позитивно, не унывать.
Каждая встреча — это не просто разговор, это настоящий диалог, который помогает расти и меняться. Я стала более уверенной в себе, научилась лучше понимать окружающих, принимать реальность .
Спасибо Антону за поддержку, чуткость и помощь. Очень рекомендую всем, кто ищет психолога.