Нехороший психолог.
Нехороший психолог.
По отзывам видел (смотрел на другом сайте, потому что здесь, очевидно, отзывы сам Антон и писал), что циничный, но было наивно с моей стороны предполагать, что если он к жизни относится цинично, то к клиенту будет относиться по-дружески. Если в первое занятие я получил очень важные теоретические сведения о своей проблеме (психолог-то Антон компетентный), то дальше началась какая-та странная "практика" без понятной цели с упражнениями на уровне любительских сайтов из интернета.
Все занятия, кроме первого, прошли совершенно безрезультативно, и я чувствовал, но на мне применяют какой-то универсальный прием, не заморачиваясь по поводу пользы этого приема, по поводу возможности применить что-то другое, по поводу лично меня... Ну и это, на самом деле неувидительно: я, конечно, сам не специалист, но было странно, что какой-то универсальный прием мне предложили, даже не узнав ничего о корне моих проблем и обо мне вообще. Вся локализация проблемы длилась буквально минуты 3: "О, ты такой-то, лет тебе столько, ростом ты такой-то, сейчас я цинично скажу, что ты входишь в такой-то шаблон, и начнем разговоры ни о чем".
Очень похоже на высасывание денег.
Но, повторюсь, специалист компетентный (производит такое впечатление), но на клиентов ему все равно.