Отвратительный интернет провайдер !!! Постоянные сбои с интернетом !!! Бывает , что интернет не работает по 3 дня, сейчас аналогичная ситуация !!!! Расторгаю договор , надоели
Добрый день! Мы хотели бы подробнее разобраться в сложившейся ситуации. Не могли бы вы указать логин вашей услуги? Удобнее всего это сделать в официальной группе Ростелеком на Урале Вконтакте https://vk.com/board1568635...
Уточните, пожалуйста, сейчас услуга работает? Что именно происходит при сбоях? Используете ли вы какое либо дополнительное оборудование?
Ничего не использую , вчера вечером заработал интернет , не было сутки !! А мне он сейчас очень необходим для учебы !!!!
От лица компании приносим извинения за доставленные неудобства. Если в дальнейшем у вас возникнут неполадки, то вы можете писать нам напрямую в VK https://vk.com/rostelecom_ural... для оперативности.
и у нас снова нет интернета целый день !!!! Отвратительно работаете
Вчера наблюдались сбои в предоставлении услуг, сейчас все восстановлено. От лица компании приносим извинения за доставленные неудобства.
И где снова интернет ? За 6 дней это какой раз мы сидим без интернета ??? ТРЕТИЙ??за что мы платим ? 30% оплаты нам как будут возвращать ?