Кабinet

Телекоммуникационная компания. Офис обслуживания физических лиц

Malvina написала 2 отзыва об этом месте

Радуюсь за эту компанию! Рейтинг ниже плинтуса и ещё не все клиенты разбежались!

Первый раз увидела хоть какую-то реакцию от представителя " Кабинета" ! И хочу порадовать компанию своим желанием тоже расторгнуть договор на услуги Интернета! Невозможно иметь дело с этим провайдером! И я устала сотрясать эфир. В мае у меня на стационарном компьютере был интернет, летом я по понятным причинам им не пользовалась. Просто не было меня летом в городе.

А в сентябре он мне понадобился и я обнаружила, что выхода в интернет нет со стационарного компьютера!Позвонила в среду в тех поддержку! Мне сообщают что , роутер у меня нормально раздаёт интернет. Да, телефон и ноутбуки от роутера интернет ловят. На это я не жалуюсь . Позвонила и мне продиктовали кастройки, но через панель управления мне выдаёт , что моя сеть без доступа в интернет. И показывает, что трафик на исходящую информацию идёт , а на входящую нет-0. Опять звоню, это уже пятница, то есть на выходные я без интернета. Проходят выходные и опять звоню- мне сообщают, что все должно быть в порядке. Но Интернета нет. Прошу, чтобы пришёл мастер и разобрался в чем дело. Обещают , что позвонит менеджер. Прошёл вторник , звоню в среду! Мне опять обещают , что позвонит менеджер! Менеджер опять не звонит. И это после всех угроз, что если не их вина, то вызов будет стоить 600р. Я соглашаюсь , что оплачу, если окажется наша вина! Но провода новые в стене после ремонта и я уверена, что мы ничего не портили. Это уже вторая неделя разборок! Раньше я была у провайдера Скайнет в нашем районе и всегда при любой неисправности мастера приходили в тот же день, если я делала заявку до 12:00. Но у них интернет был дороговат и не было в то время безлимитки. А тут единым пакетом интернет и ТВ и мы ушли от Скайнет. Хотя там скорость была просто супер и после грозы и ветра никогда не отваливался интернет. И за настройку парни ни разу не взяли с меня плату. А у Кабинета считается, что вредные клиенты сами себе интернет выключают или ломают, а ты тут их за абонентскую плату обслуживай!

В общем , на данный момент в нашем доме кроме Кабинета три провайдера и я решила точно уйти. За неделю я бы уже переполключилпсь и была с интернетом . И цены на трафик сейчас примерно одинаковые и даже дешевле! Клиента удержать можно только сервисом. Ну, видимо Кабинет и Ростелеком в клиентах не нуждаются... Не рекомендую несмотря на привлекательные цены.

• Стороной Кабинет и Ростелеком,гадость а не интернет. Мы ушли к Инсис, уже год как очень довольны!

• Здравствуйте, сожалею о том что у Вас сложилось такое мнение о компании ТМ Кабинет. От лица компании приношу Вам свои извинения за доставленные неудобства.

• Продолжу эпопею про исчезновение Интернета у меня! Меня тех поддержка пыталась убедить,что это у меня проблемы , а не у них! Я разоралась и стала требовать, чтобы у меня приняли претензию и перевели на руководителя! Но самое интересное,что к концу второй недели у меня сам собой на компьютере появился интернет. И тут мне звонит менеджер и радостно сообщает, что они готовы мне оформить вызов мастера! Я благодарю и отказываюсь. Так что дело было все-таки не в клиенте! За две недели они видимо все-таки сделали! Но пересчета не будет , ведь роутер исправно работал!

Короче, если есть выбор - не подключайтесь к Кабинету!