Это просто треш!!! Мне пришлось однажды столкнуться с этой конторой, я пожалел тогда и зарекся больше с ней дел не иметь! Но, как говорится, от сумы, да тюрьмы... Купили квартиру в Академическом, я был в шоке, когда узнал что там кроме ростелекома нет ничего!!! Начал обзванивать других провайдеров узнавать как, почему? Все в голос это ваша УК никого не пускает, у них с ростелекомо свои какие-то отношения! Жесть! Это вопиющие нарушения! Ну пока тянется волокита с приходом в наш р-он других провайдеров, подумал и решил что придется существовать с ростелекомом. Оставил заявку, перезвонили, назначили время и день когда придет тех. специалист и ... он не пришел)) (кто бы сомневался) звоню узнать почему ко мне никто не пришел - говорят вашу заявку удалили!!! из-за каких-то старых портов, девушка по имени Екатерина не смогла внятно объяснить, что за порты и почему удалили! А позвонить они просто забыли! Предложила оставить новую заявку))) - ОК давайте, тут выясняется что по моему адресу пропала возможность подключения ТВ и Инета!!! Кошмар! Как так спрашиваю? В подъезде нет портов (опять они) свободных! КАК?! Если вы взялись обслуживать весь район, КАК у вас может не хватать портов???!!! Сказали будут чего там проверять, от 3 до 14 дней! может порты появятся сами собой, видимо))))
Итог: это просто отвратительная организация, с таким же сервисом, если было бы можно поставить -100500 звездочек, я бы поставил!
Апдейт от 18.03.2015
Подняли оплату за тв, никого не предупредив, позвонил на горячую линию, спросил как так? Ответ был ожидаем, мы не информируем о повышении тарифа! Жесть, короче! И еще минус в их карму, задолбали с их "новым" каналом "а медиа", звонят каждый месяц и предлагают подключить, я каждый раз говорю - не надо мне звонить по этому поводу, но звонки продолжаются!
Звезду добавил, тк инет работает хорошо, хоть и бывают обрывы, после которых "коробку" надо перезагружать вручную! ТВ работает исправно!