Кабinet

Телекоммуникационная компания. Офис обслуживания юридических лиц

Annet Prokina написала 2 отзыва об этом месте

Какой-то ужас, честное слово!!!! Интернет с пятницы не работает, сегодня среда. Оставила заявку в пт, сказали , что сделают в субботу утром, в субботу оказалось, что ещё делают! А в воскресенье, я так поняла, что никто эти дни ещё ничего не делал, тк ответили :Выходные же!

Я вообще в шоке, мне интернет постоянно нужен, а тут все выходные без...

Я вообще в шоке, мне интернет постоянно нужен, а тут все выходные без соединения.

Ладно, все понимаю, все хотят отдыхать.

В понедельник та же история- интернет не работает! Звоню , отвечают , что все сделали , оставляю новую заявку , что интернет не работает! Сегодня среда, оставляю ещё одну заявку!!!!!! Это ужас ! На них никто не реагирует ! У меня уже 6 дней нет интернета!!!!!

Вам , руководство «славного провайдера» , реально все равно походу??!

Никому не рекомендую связываться с этой компанией!

Чувствую , без инета я буду ещё неделю !!! Тк впереди 8е марта, а это : «Выходные же!» 😐

Жаль нельзя поставить оценку -1

• Спасибо, что не стали молчать, и сразу рассказали о проблеме. Конечно, эта ситуация — совсем не пример того, как мы хотим и стараемся обслуживать клиентов. Очень жаль, что Вам пришлось с этим столкнуться, пожалуйста, примите наши извинения. Прошу направить личным сообщением номер лицевого счета, контактные данные и подробности ситуации. Мы непременно во всём разберёмся и направим работу подразделений в нужное русло.