Отзыв про Адвокатское бюро «Кацайлиди и партнеры»
Отзыв про Адвокатское бюро «Кацайлиди и партнеры»
Вроде умная женщина, но занесла меня нелегкая в одну онлайн школу - которая обещала улучшить мою форму без ущерба здоровью. Но увы, если бы я продолжила с ними заниматься ущерб здоровью был бы с трудом исправим. Я попыталась отказаться от их услуг - мол не буду продолжать у Вас учиться, верните остаток денег согласно % пройденного времени. На что получила - возврата нет продолжайте учиться (гробить здоровье).
Я обычно человек не конфликтный - ну извинились бы договорились бы. Но на такую технику переговоров - реакция сработала - эти ребята не уважают своих клиентов. А сумма тренинга оочень приличная. Отказ был резкий и категоричный. И больше человек не реагировал на мои обращения. Казалось ничего уже не сделаешь.
Но мне попалась реклама Адвокатского бюро “Кацайлиди и партнеры”, где в видеоролике популярно объяснили, что у меня есть право требовать деньги. И я обратилась в это Агентство. Как и забросила удочки еще в пару других и по знакомым.
Надо сказать в этом Агентстве я получила очень внятное разъяснение ситуации и очень ласковый ценник на услуги. Я оплатила услуги и получила услугу - мне составили претензию. Очень быстро и профессионально составленную. Отправила - как научили. И о чудо, мой обидчик вышел на контакт, и даже попробовал договориться. Но видимо его хамский характер ему не дал довести дело до конца.
Итог - Я обращаюсь в суд. С отличным исковым заявлением. И как бы не закончился суд - часть денег мне уже вернули, хотя изначально отказывались платить совсем.
Огромная благодарность за скорость и профессионализм. А главное поддержку!
составление иска по просьбе клиента, а не лживые обещания. Ко мне приходят с конкретной просьбой и получают то, что хотят. Вот Вы, например, обращались к нам ни один ☝️ раз. По ранее составленному иску успешно побеждали в суде, а по последнему иску проиграли. Да, так бывает, нельзя выиграть все иски, иногда судьи отказывают в требованиях, это нужно понимать и оспаривать решение суда, а не жаловаться на ситуацию. Перспектива Вашего дела очень хорошая, думаю, что Вы победите в суде апелляционной инстанции. Вы своим отзывом предостережете обращение к нам тех, кто уверен в результате только от составленного иска, кто думает, что дело только в бумаге. Будем Вам только благодарны за это. А здравомыслящих клиентов Вы своим негативом в Интернете не остановите, ведь они понимают, что не всегда все зависит только от адвоката!!!
Спасибо, что даёте обратную связь, а главное понимаете, что адвокат именно поддерживает в решении проблемы, профессионально все отписывает и ждёт положительного для Вас результата. При этом адвокат не может гарантировать, что все пройдёт на ура 🙌 Ситуации у людей разные, судьи не всегда встают на сторону, которая подаёт в суд, это нужно все объективно учитывать и быть готовым на некоторый риск. Благодарим за поддержку в виде отзывов, она помогает понять, что не зря выбрал именно данное направление своей деятельности, не зря посвятили мы жизнь адвокатуре, есть те, кому мы нужны. А значит будем продолжать свой путь в направлении помощи гражданам и юридическим лицам по защите их интересов и прав!!!
С уважением,
Управляющий партнер, адвокат
Адвокатского бюро "Кацайлиди и партнеры"
Кацайлиди Андрей Валерьевич
katsaylidi@katsaylidi.ru
www.katsaylidi.ru...
г. Екатеринбург, пер. Отдельный, д. 5
тел. (факс): +7(343) 345-80-80
сот. тел.:+7 (912)-67-88-131
Это сто-процентный заказной положительный отзыв! Я то знаю по своему опыту что кацайдили плевать на результат с большой колокольни!!!
Здравствуйте, Вера Владимировна, в продолжение беседы, которую Вы переключили зачем-то сюда. Начиная уже оскорблять автора положительного отзыва, которая вообще не знакома с Вами и изложила свой опыт работы с нами. Посмотрел по сайту, Ваше дело нами выиграно в суде, поэтому Вы и просили квитанции, которые потеряли, чтобы взыскать судебные расходы.
В Вашем случае по нашему иску судья приняла положительное решение, можете прочитать текст, если забыли по ссылке: https://oktiabrsky--svd.sudrf.ru.....
Вот решение суда по Вашему делу, которое опубликовано в Интернете по ссылке:
Руководствуясь ст. ст. 194-198 Гражданского процессуального кодекса Российской Федерации суд,
решил:
Иск ФИО1 к Федеральному государственному автономному образовательному учреждению высшего образования «Российский университет дружбы народов» о защите прав потребителя удовлетворить частично.
Взыскать с Федерального государственного автономного образовательного учреждения высшего образования «Российский университет дружбы народов» в пользу ФИО1 компенсацию морального вреда в размере 10000 руб., штраф – 5000 руб., судебные расходы – 3750 руб.
В удовлетворении остальной части иска отказать.
Взыскать с Федерального государственного автономного образовательного учреждения высшего образования «Российский университет дружбы народов» в доход местного бюджета государственную пошлину в размере 300 руб.
Взыскать с ФИО1 в пользу общества с ограниченной ответственностью Международному бюро судебных экспертиз оценки и медиации «МБЭКС» расходы за экспертизу в размере 11700 руб.
Решение может быть обжаловано в судебную коллегию по гражданским делам Свердловского областного суда в течение месяца со дня принятия решения судом в окончательной форме путем подачи апелляционной жалобы через Октябрьский районный суд <адрес>
Судья Д.Ш. Гисматулина
Получается, пока Вы нас привлекали, дело выиграли, а по кассации второй стороны, где нас не привлекали дело направили на новое рассмотрение. Сейчас дело еще не рассмотрено, думаю Вы получите положительное решение вновь, при чем тут АБ "Кацайлиди и партнеры", которые лишь разово были оплачены по выезду в суд.
Мы не вели Ваше дело, Вы самостоятельно участвовали в процессе. Победили Ответчиков раз, а значит победите их повторно!!! Успехов Вам в деле и добра по жизни. Вы замечательная женщина, светлая, добрая, общение с Вами в офисе оставило лишь положительные впечатления. Мне особо понравилось, что Вы отдаете особое внимание к деталям, что очень важно. Взаимопонимание, которое между нами было осталось в памяти. Мне понравилось работать с Вами, уверен, что все у Вас в жизни хорошо, а значит успех будет сопровождать Вас во всем. Победы Вам при повторном рассмотрении иска!!!
Вы на 100% ошибаетесь! Ваш опыт на 100% отличается от моего! Сочувствую.
Комментарий скрыт
Ваше общение с Кацайдили это Ваш опыт. А мой опыт был прекрасен. И мой отзыв искренен. Будьте любезны - не оскорблять меня не справедливыми обвинениями о подкупленности. Я же не предполагаю, что Вас конкуренты наняли - завести аккаунт на флампе чтобы Кацайдили гадит. А могла бы, потому что это единственные Ваши комменты. И мое предположение было бы логичнее Вашего.
с чего это логично?? Вот Кацайдили сам подтвердил что я обращались к ним, так а где тут подкупной отзыв если герой моего отзыва сам все подтверждает?? Вы лучше идите, наивная тетенька, мой отзыв о нем почитайте. Там все написано во всей красе и без прикрас, как это сделано у вас!!!!!!!
Моет
Вера, как бы помягче то ассоциации свои выразить, ну давайте так - не очень умная и добрая тетенька. Мне на Ваш опыт, как бы помягче-то, а не буду помягче - наплевать. Сами идите читайте что хотите. Злитесь себе - портите здоровье. Удачи Вам и пошли Вы... отзывы читать ;)
Ну вот я же говорю. подкупная тетка от Кацайлиди!!! Откуда тогда объяснить кучу положительных отзывов при его то пофигистическом отношении к клиентами их делам??? Никак, только договоренность!!!
@Кацайлиди и партнеры, адвокатское бюро, ЭТО ИМЕННО ТО, ЧТО И ТРЕБОВАЛОСЬ ДОКАЗАТЬ О РАБОТЕ КАЦАЙЛИДИ. На случай, если вы решите удалить комментарий со своим предложением (а вы так часто делаете) я дублирую его: «@Анна, да, удаление негатива в сети Интернет в замен о полностью возмещенном Вам убытке в 4 000 рублей. Также готов извиниться перед Вами, за неудобства, которые доставил». И вот МОЙ ВАМ ОТВЕТ: не всё продаётся и покупается, но вам вряд ли это понять, ведь до сих Вам удавалось покупать пятёрки в отзывах и платить за удаление негатива. И уж тем более мне не нужны ваши извинения, вам не кажется это уже не актуальным? У вас была возможность извинится когда я звонила вам, но вы предпочитали не брать трубку, а ваши коллеги отвечали что вас нет в офисе, хотя я слышала ваш голос на заднем фоне. Вам удалось обмануть меня, но удалять негативные отзывы о вашей конторе за 4000 рублей - я отказываюсь. Надеюсь что таким образом я предостерегу многих, чтоб не велись на ваши лживые обещания.