Обратился для составления претензии о расторжении договора, который навязали в автосалоне при оформлении кредита. Быстро обсудили все нюансы и начали работать. Итог: 14 дней и деньги возвращены.
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы очень ценим ваше мнение и рады, что вы поделились своими впечатлениями. Ваш комментарий поможет нам стать лучше и сделать наш сервис ещё более качественным.
Ваше мнение очень важно для нас, и мы приложим все усилия, чтобы оправдать ваше доверие.
Желаем вам отличного дня и незабываемых впечатлений!...
Желаем вам отличного дня и незабываемых впечатлений! Будем рады видеть вас снова среди наших клиентов. Спасибо, что выбрали нас!
С уважением,
Управляющий партнер АБ «Кацайлиди и партнеры»
Кацайлиди Андрей Валерьевич
С уважением,
Управляющий партнер АБ «Кацайлиди и партнеры»
Кацайлиди Андрей Валерьевич