Была в данной клинике на диагностике УЗИ у Симанова А.В. и Великанова В.В. В клинике уютно, чисто, персонал вежливый. Ценник за услуги не высокий. УЗИ было гинекологическое и щетовидной железы. Оба доктора опытные, деликатные, вежливые и внимательные к просьбам. УЗИ сделали хорошо, всё увидели, даже дали свои какие-то рекомендации. Врач Великанов В.В. особенно долго и щепетильно делал УЗИ, посмотрел и лимфоузлы заодно. Клинику рекомендую!
Большое спасибо за то, что Вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны посещением и высоко оценили уровень обслуживания.
Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.