Кафель Онлайн

Интернет-магазин керамической плитки
  • Открыто до 20:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Большое спасибо дизайнеру Анастасии Анатольевне Щербининой за дизайн-проект раскладки кафельной плитки в санузлах. Мы остались довольны.

Людмила, добрый день! Благодарим Вас за отзыв, нам приятно получать положительные отклики о работе. Желаем удачного ремонта! С уважением, Дмитрий Попов, руководитель интернет-магазина Кафель Онлайн.

Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы. Желаем отличного ремонта! С уважением, Дмитрий Попов, руководитель интернет-магазина Кафель Онлайн.

Заказали плитку в кафель онлайн, очень долго выбирали, ассортимент большой. Огромное спасибо дизайнеру Анастасии Щербининой, за терпение , несколько вариантов плитки нам порисовала, очень профессионально, подобрала сантехнику, мебель. Все супер! И спасибо менеджеру Виктории , все оперативно обсчитали. Рекомендую однозначно!

Анжела, добрый день! Благодарим Вас за такой позитивный отзыв о работе наших сотрудников. Мы очень рады, что Вам понравился сервис. Желаем удачного ремонта!

С уважением, Дмитрий Попов, руководитель интернет-магазина Кафель-Онлайн.

Хочу сказать большое спасибо за профессионализм и терпение Анастасии Щербининой, она помогла мне определиться с выбором, без неё я бы не справилась. Фото нашего совместного труда приложу позже.

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Искренне желаем, чтобы ремонт прошел быстро и результат радовал Вас каждый день!

С уважением, Дмитрий Попов, руководитель интернет-магазина Кафель-Онлайн

Спасибо большое дизайнеру Анастасии за внимательное отношение ко всем хотелкам, за профессионализм, за творческий подход, терпение и заботу .

Светлана, доброе утро! Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы! Желаем отличного ремонта и воплощения дизайн-проекта в жизнь.

С уважением, Дмитрий Попов, руководитель интернет-магазина Кафель-Онлайн