Жаль, что данный филиал перестал работать. Мы часто заходили сюда, все нравилось, паровые коктейли всегда на уровне делали
27.12.2022 посетили с друзьями Кайфуй около 19:00 часов, документы никто не проверял ни мои, ни друзей, и словом не обмолвились о них. Вечер прошёл хорошо, за исключением официантки, которая явно была уставшей, с недовольным лицом, по ней было видно как она «рада» нас видеть. Ну ок, в жизни всякое бывает.
28.01.2023 при посещении Кайфуй в 20:00, в...
28.01.2023 при посещении Кайфуй в 20:00, в гардеробе хостес задала вопрос «У вас документы есть?» Простите? Я сказала что документов у меня с собой нет. «Я предупреждала по телефону». Ок, мои проблемы, что я не услышала и не взяла их. В итоге, документы я не предоставила, вопросов больше мне не задавали. Все хорошо , но Ребят, вы предупреждаете и проверяете документы избирательно в определенные дни? Или это зависит от смены? И какой смысл спрашивать их и ставить гостей в неловкую ситуацию, если это (как я вижу) просто формальность? И разве есть закон запрещающий находится в заведениях в 20:00 ?? Мне 28 лет, и у меня нигде ни разу не проверяли документы в 20:00 часов вечера.
Я посещала Кайфуй с момента первого дня открытия, это было мое любимое место! Самые крутые хостес, официанты, да абсолютно вся команда! Такие дружные, вежливые, относящиеся к гостям как к друзьям без какого либо панибратства. Что с вами стало ребят? Я помню хостес Марию, всегда доброжелательная с улыбкой и конечно жеобращалась на Вы.
Очень грустно, больше не хочу к вам ходить ;(
Не рекомендую
Сегодня посетили компанией данное заведение и были в шоке от отношения к гостям.
Во первых, это рассадник фамильярности. Со входа весь персонал обращается к тебе на ты и пытается нарушить твои границы вопросами о том как у тебя дела не только за столом, но и в жизни за его пределами.
Во вторых, нашу компанию попросили освободить стол через 2,5...
Во вторых, нашу компанию попросили освободить стол через 2,5 часа, после того как мы за него разместились и в тот момент когда мы заказали новый кальян.
Подошла хостес со словами: у нас за ваш стол придут новые гости, мы просим вас стол освободить.
На вопрос почему мы должны освободить стол, нам ответили: у нас полная посадка и запись на 22:00.
При посадке нас не предупредили, что по столу есть ограничение по времени. Более того, при бронировании стола я попросила оставить для нас стол, минимум на 3 часа и при разговоре меня тоже не оповестили об ограничении времени (хотя хостес с осоловелыми глазами утверждала, что говорила).
Разрешить сложившуюся ситуацию пришла управляющая, которая тоже попросила нас освободить стол и на объяснение ситуации, сказала, вас должны были предупредить, потому что всех предупреждают и я на стороне своего хостес (а не на стороне вас, гостей которые приносят заведению прибыль) по этому идите сидеть за бар.
Клиентоориентированность - уровень Бог!
Выгнать из заведения клиента потому-что твой хостес не говорит о ограничении по времени!
По этому, всех желающие, что бы вас выгнали как собак дворовых на улицу посреди вашего ужина и приятного времяпрепровождения испортили настроение и не извинились - добро пожаловать в КАЙФУЙ! Кайфанете от души!
Частенько хожу.
Отличная атмосфера, уют, обслуживание.
Вчера посидели с подругами, отдохнули душой! Спасибо🙏💕
Были здесь первый и последний раз. Кальян начал гореть через 15 минут, несколько раз подходил кальянщик, но ничего сделать не смог. Странные правила и общение в заведении, меню без цен. Никаких положительных эмоций от посещения не получили..