Второй раз покупаю курник в их филиале в ТЦ Краснолесья и снова отравилась! Безобразие просто! Обязательно напишу в Роспотребнадзор!
цены по сравнению с другими вообще адекват (просто невероятно в других цены завышены пекарнях почему-то). сюда можно зайти прикупить пиццулю кусочек или курник. и тесто есть.
Решил зайти в Калач, посмотреть, что за пеарня. Взял у них "капучино" и булку с творогом. Это так называемое капучино на вкус хуже помойной воды. Вкус воды - подгоревший, молока не ощущается. Готовили при мне, по сути у них нет кофе машины для капучино. Они вручную наливают не много молока и потом бурды из их кофеварки-"кофемашины". При чем молоко видимо у них древнее, при мне продавщица налила себе в стакан попробовать, не прокисло ли. Выпечки очень мало. Булка с творогом вроде норм. Я только сделал пару глотков кофе, это ужас, в общем зашёл к ним обратно, сказал, что это не капучино. Продавщица, сказала, что ни чем помочь не может. Я просто выкинул им в урну стакан с этой бурдой, спорить за возврат денег не охота было.
Брали 2 больших пирога домой, еще горячие были, курица с картошкой и капуста с яйцом, тесто вкусное, но начинки, к сожалению, маловато совсем. Оформление пирогов очень аппетитное, и цена некусачая. Пироги можно заказывать к конкретному времени и забирать - если вы хотите прям с пылу с жару. Удобное время работы с 9 до 21, внутри уютно и можно у окна посидеть и выпить чай или кофе с пирожным - хороший ассортимент.
Месторасположение конечно не самое удобное для меня. Да и с дороги не видно. Но выпечка понравилась. Особенно самса, курник, пирожки с печенью и пельмени домашние. Дети тоже оценили. Выбор большой, была два раза - все было свежее. Когда буду в том районе заеду ещё!