Частенько захожу сюда за косметикой, потому что по дороге и все есть, пусть магазин небольшой. Обычно в отделе косметики девочки стоят толпой и что-то обсуждают, если попросишь что-нибудь подсказать - нехотя отрываются от интересной беседы, консультируют "на отвали". Зашла в Калинку-Малинку на этих выходных, мне нужно было именно в тот отдел. На моё удивление, я повстречала там отзывчивую девушку Анну, которая вежливо и подробно проконсультировала по всем продуктам, рассказала, как лучше наносить и с чем сочетать, помогла подобрать подходящие тона, я была приятно удивлена)) так случилось, что кассир не размагнитил один из баллончиков с сухим шампунем, которые я тоже решила приобрести, в итоге, на выходе мой пакет зазвенел и ко мне подошёл охранник, проверил все, размагнитил бутылочку и подарил огромный леденец за неудобства! Это было очень мило! Как здорово, что Калинка-Малинка думает о таком важном аспекте в наше время, как сервис и относится с заботой к своим покупателям, спасибо!
Добрый день, уважаемый Клиент!
Приятно, что из всего разнообразия магазинов Вы выбираете именно наш. Спасибо, что отметили работу консультанта и службы безопасности. Мы с удовольствием передадим Ваши добрые слова и поблагодарим Анну за прекрасную работу.
Добрый день, уважаемый Клиент!
Что касаемо Вашего впечатления от прошлого визита, ситуацию мы приняли во внимание и передали директору магазина.
Будем рады видеть Вас вновь! С уважением, Калинка-Малинка!
Добрый день, уважаемый Клиент!
Будем рады видеть Вас вновь! С уважением, Калинка-Малинка!