Камелот

Сауна
  • Круглосуточно

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки
  • Отмечали недавно день рождения с компанией, очень понравилось! Есть интернет, можно выбрать любую песню и петь в караоке, заказывали кальян. Чистый бассейн, горячая парилка, вежливая администратор! Рекомендую!

Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вам понравилось отмечать день рождения у нас. Будем рады видеть Вас снова!

Очень понравилось! Есть интернет, можно выбрать любую песню и петь в караоке, заказывали кальян. Чистый бассейн, горячая парилка, вежливая администратор! Рекомендую!

Спасибо за обратную связь. Ждем Вас снова!

Снимали на день рождения. До чего же прекрасное место) так хорошо отдохнули тут, всем советую. И косточки погреть и посидеть культурно. очень круто

Благодарим за ваш отзыв❤️

Была в сауне с подругами на 8 марта. И вот, недавно. Все очень понравилось. Сауна, бассейн. Придем еще!

Марина, спасибо за обратную связь. Рады видеть Вас в рядах наших постоянных посетителей!

Место просто супер!!!! Были разными компаниями в этом месте, все остались довольны! Бассейн большой, есть два душа, ведро с холодной водой для обливания после парилки , большой бассейн))

Всегда рады видеть Вас снова! Спасибо за обратную связь.