Всем здравствуйте! Не могу не поделиться восторгом от работы с данной компанией)
Несколько лет назад заметила Каменные традиции на проф.выставках, тогда они торговали только декоративным камнем и опережали всех уральских конкурентов и по качеству товара, и по качеству сервиса. В то время я делала много проектов квартир и все заказчики были в восторге от их камня. Дальше мой декрет, выпала из проф.жизни.
Год назад, уже снова работая, узнала о брусчатке на сетке - гениальное изобретение, как оказалось, запатентованное компанией. Директор Евгений чуть ли не лично занимался разработкой продукта и он получился отличным. Весной-осенью 22 года эту брусчатку я встречала в 50% загородных домов с ландшафтным дизайном. И в итоге такая появилась и на моем участке))
Хорошая плотность брусчатки, адекватная реакция на Уральские погодные условия (ей вообще ничего не страшно), красивый вид.
В общем, годы идут, а компания не просто не теряет хватку, а развивается и развивает свои продукты. Приятно видеть, что уральские производители работают с такой самоотдачей и таким профессионализмом. Вообще считаю, что с таким качеством им давно пора захватывать Московский рынок)
Каменные Традиции, глубокое уважение!