Заказывали два мешка песка 25 кг, доставка по Екатеринбургу стоит 1000 р., за эти деньги водитель отказался даже спустить мешки с машины
Всем здравствуйте! Не могу не поделиться восторгом от работы с данной компанией)
Несколько лет назад заметила Каменные традиции на проф.выставках, тогда они торговали только декоративным камнем и опережали всех уральских конкурентов и по качеству товара, и по качеству сервиса. В то время я делала много проектов квартир и все заказчики были в восторге от их камня. Дальше мой декрет, выпала из проф.жизни.
Год назад, уже снова работая, узнала о брусчатке на сетке - гениальное изобретение, как оказалось, запатентованное компанией. Директор Евгений чуть ли не лично занимался разработкой продукта и он получился отличным. Весной-осенью 22 года эту брусчатку я встречала в 50% загородных домов с ландшафтным дизайном. И в итоге такая появилась и на моем участке))
Хорошая плотность брусчатки, адекватная реакция на Уральские погодные условия (ей вообще ничего не страшно), красивый вид.
В общем, годы идут, а компания не просто не теряет хватку, а развивается и развивает свои продукты. Приятно видеть, что уральские производители работают с такой самоотдачей и таким профессионализмом. Вообще считаю, что с таким качеством им давно пора захватывать Московский рынок)
Каменные Традиции, глубокое уважение!
Покупали камень для дома. Менеджеры помогли с выбором. Много вариантов камня есть в наличии на складе. Качество у камня отличное, уложили его легко и быстро. Рекомендую всем .
Покупал камень для цоколя своего дома в 2018 году. Сотрудники компании помогли выбрать подходящий для нас камень и посчитать необходимое количество. Камень был в наличии, что порадовало, не пришлось ждать. После оплаты сразу привезли....
Результатом остался доволен, с Каменными Традициями приятно работать! Рекомендую!
Дом строим для себя, посоветовавшись с дизайнером и прорабом было решено брать искусственный камень – он дешевле и легче натурального. Посмотрели всех производителей – Москва торгует сильно дороже, из наших понравился камень Этна. Выбрали цвет 1301. По информации от продавца камень не выгорает и не теряет цвет. Посмотрели объекты с этим камнем (на фудкорте в Гринвиче и ещё пару коттеджей) – смотрится красиво, ожидания оправдались полностью.
По поводу монтажа вопросов и сомнений не было. Пригласили бригаду с опытом.
В итоге по камню Каменные Традиции: цена серединка, качество супер, смонтировали легко, клеили на белый клей. Четыре года радует глаз, 5 баллов. Баню этим же камнем будем делать – зимой скидки обещают, и привезут сами весной.