Каменный цветок

Бюро похоронных услуг
  • Екатеринбург, Фестивальная, 9 — цокольный этаж
  • бульвар Культуры 370 м

Хочу выразить свою благодарность коллективу мастерской Каменный цветок за

великолепное исполнение работы по изготовлению и установке памятников для моих родителей,

бабушек и племянницы. Памятники были изготовлены из 4-х видов гранита: красного, розового,

серого и амфиболита. Все захоронения находятся в области, после обращения в мастерскую, сразу...

Хочу выразить свою благодарность коллективу мастерской Каменный цветок за

выехал представитель компании - Владимир Евгеньевич, осуществил все замеры и дал на месте

ценные рекомендации.

В процессе выбора камня, формы, видов портретов, руководитель мастерской – Елена, с

большим вниманием отнеслась ко всем деталям, смогла, в условиях дефицита капустинского

гранита, найти в городе все необходимые детали композиции. В процессе изготовления

неоднократно принимались вносимые мной дополнения и изменения.

Администратор Наталья многократно согласовывала все детали расположений и видов

портретов, шрифтов и надписей.

Вся работа была выполнена на высочайшем уровне и в точные сроки.

Финальный результат превзошел все мои ожидания, захоронения воспринимаются как

произведения искусства.

Огромное спасибо! Желаю процветания мастерской и всем сотрудникам, часть которых даже

не видела, в частности создателю потрясающей гранитной книги на могиле моей мамы, учителя

русского языка и литературы.

Рекомендую мастерскую как образец профессионализма, пунктуальности, порядочности и

человечности.

• Здравствуйте Лиана. Благодарю Вас за прекрасный отзыв и совместную работу. Результат действительно получился отличный.

Благодарность коллективу передам.

С уважением директор ООО Каменный цветок.