Каменный двор

Компания по изготовлению и продаже памятников
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Заказывали у ребят две надгробные плиты из гранита с надписями и ограду 4х4. По деньгам взяли не дороже, чем обозначили изначально при приёме заявки. Сделали всё превосходно, смонтировали в течение 1 дня. Никаких замечаний с нашей стороны.

Агентство хорошее, услуги максимально бюджетные и качественные. В такой тяжелый момент жизни очень помогли. Организовали всё быстро и четко, не оставив никаких вопросов или недовольств.

Пришлось и нам обратиться в ритуальные услуги. Встретили , выслушали и приняли заказ. Контролировать исполнение не было необходимости.Все было выполнено в срок и с хорошим качеством. Хочется поблагодарить персонал за доброе отношение и сочувствие в трудную для нас минуту. Спасибо вам добрые люди

Благодарен компании "Каменный двор", начиная от грамотной консультации, заканчивая установкой памятника. Изначально, не знали какой памятник хотим установить нашей бабушке, менеджер грамотно помог всё подобрать, были предложены варианты в разной ценовой категории. Сам памятник изготовили быстро, быстро и качественно установили. Рекомендую.

Спасибо ребятам за качественный мемориальный комплекс. Сделали всё на совесть, начиная непосредственно с ограды и заканчивая установкой надгробных плит. В заявленные сроки уложились без проблем, по ценнику взяли вполне адекватно. Хорошая профильная компания, рекомендуем.