приятный персонал, есть все, что нужно по очень приемлемым ценам! удобно, что можно забрать товары из их офиса! рекомендую!
Елизавета, спасибо за отзыв! Мы очень рады видеть Вас среди наших постоянных клиентов! Ждём Ваших новых заказов.
Добрый день! Заказывала канцтовары, все чётко, оперативно, хорошие цены. Буду обращаться еще. Рекомендую.
Екатерина, здравствуйте!
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Обращайтесь к нам ещё! Будем рады продолжению сотрудничества.
Ребята, Серьезно!?) "Подкидывать" товар на +100р? После того, как по телефону сами русским языком повторили что входит в заказ? Пользоваться тем, что покупку оформляет один человек? а приезжает другой - это жиденько. В ответе:
приезжайте и вернем сумму /и плевать откуда и сколько времени денег это займет/
только возьмите чек /они ведь у нас...
приезжайте и вернем сумму /и плевать откуда и сколько времени денег это займет/
только возьмите чек /они ведь у нас кру-у-упные, целых 30х40мм, не потряются/
...и документ, удостоверяющий личность /может еще и полис? ну чтоб совсем не выбиваться из образа сформировавшегося "сервисом"/
Продолжайте так же "честно" трудиться и ваша репутация обеспечит вам именно то чего вы заслуживаете.
____
Искренне надеюсь, что получилось предупредить хоть кого-нибудь.
По дороге домой заскочила забрать заказ, сделанный моим супругом. По телефону мне ответил приятный мужской голос, подробно объяснил как их найти.
Приехав домой с заказом я узнала что:
1. При заказе мужу была названа сумма на 100 рублей меньше чем мне.
2. В заказ положили не то что было заказано.
Молодцы, нечего сказать.
Уважаемая Валерия!
Уважаемая Валерия!
Видимо, возникло недопонимание при приеме заказа от Вашего супруга по телефону. В процессе разговора с ним мы оговаривали только наличие заказанного товара, о сумме речи не шло. При Вашем посещении Вы сообщили, что нужно забрать заказ и назвали сумму на 100 рублей меньше его стоимости. От предложения созвониться с супругом и уточнить состав заказа Вы отказались.
В любом случае, если товар не подошел, то Вы можете вернуть весь заказ или его часть, при условии, что указанный товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид и фабричная упаковка. При себе нужно иметь кассовый чек и документ, удостоверяющий личность.