Взял автомобиль Логан на целое лето, машина в хорошем состоянии, ни разу не подвела. Если вам нужен хорошо обслуженный автомобиль — советую кани сервис
Благодарим за Ваш отклик!
Благодарим за Ваш отклик!
Мы уже обращаемся в прокат Кани сервис наверное четвертый раз, уже и друзьям давали контакты. Все лето ездили в длительные поездки за город на машинах проката, очень удобно.
Машины всегда чистые, в наличии. Никаких казусов ни разу не возникало, все отлично.
Спасибо за высокую оценку!
Брал машину на неделю всё супер машина чистая хорошая неразу не подвела, буду ещё обращяца спасибо большое што вы есть.
Спасибо за Ваш отзыв!
Брали машину с услугой доставки в/из аэропорта, все быстро, удобно, очень комфортно, спасибо большое! По машине нареканий не было, брали Киа, влезло 2 велосипеда и багаж, прекрасно!
Благодарим за Вашу оценку!
Обратились в компанию за автомобилем, т.к. свой пришлось отдать на ремонт. Брали Логан на 3 дня. Всё быстро и ясно. Сам автомобиль в отличном состоянии. Нареканий нет! За 3 дня пользования проблем не возникло. При необходимости будем обращаться ещё)
Спасибо за Ваш отзыв!