Брали машину в аренду осталось только приятное впечатление, обязательно обратимся еще👍, буду рекомендовать своим друзьям👌
Спасибо за Вашу оценку
Пользовалась услугами данного автопроката, осталась очень довольна, Буду рекомендовать данный автопрокат всем своим знакомым!
Спасибо за Ваш отзыв!
Приятно удивлён уровнем обслуживания, спасибо Константину, он проявил большую внимательность и профессионализм. Отлично помог мне с выбором автомобиля, учёл все мои пожелания и посоветовал наиболее подходящие варианты.
Рекомендую данный автопрокат всем желающим арендовать автомобиль. Сервис на высшем уровне!
Спасибо за Вашу оценку
Обратились в Кани Сервис в первый раз, так как всегда был свой авто и ранее проблем с ним не было. Хотелось бы отметить важные для меня моменты, которые приятно удивили:
1. Менеджер ответил на интересующие вопросы по телефону и подобрал авто на месте
2. Ясные и прозрачные условия аренды
3. Видно, что за авто следят! Нет посторонних запахов, салон...
2. Ясные и прозрачные условия аренды
3. Видно, что за авто следят! Нет посторонних запахов, салон ухожен, ничего не скрипит и самое приятное, чего вы можете не встретить в других сервисах аренды - машина ЕДЕТ, не уставшая !
Обязательно будем обращаться ещё, если будет такая потребность. Всем советую!
Спасибо за Ваш отзыв!
Компанию по прокату автомобилей знаю несколько лет. Уже брали автомобиль на прокат (на время ремонта личного авто), тогда это был Рено Логан. И когда вновь потребовался автомобиль на прокат, не сомневаясь обратились в Кани Сервис. В этот раз нам выдали Хендэ Солярис. Всё как и в прошлый раз. Оформление заняло несколько минут. Менеджер подробно рассказал об условиях и передал автомобиль. Авто в чистом виде и внутри и снаружи. Все что необходимо для комфортной и безопасной поездки в машине присутствует. Все технические жидкости залиты. Видно что за автомобилем следит персонал компании. Хочу выразить благодарность менеджеру Константину. Очень приятно было сотрудничать.
Благодарим за Ваш отзыв!