Приятно был удивлен этим сервисом когда впервые открыл его для себя.
Приятно был удивлен этим сервисом когда впервые открыл его для себя.
А знаком уже с ними два года. По телефону можно записаться на ремонт, в этот же день, приехать, быстро все починить и ехать дальше заниматься своими делами. По каждому ремонту сразу скажут сколько надо денег и какие запчасти. Цены на ремонт довольно приятные и адекватные, а еще и дадут скидку. Что тоже не мало приятно. В сервисе всегда чистенько,светло и просторно. Есть яма, несколько подьемников для газелей что важно для меня и моей машины. Работают высококлассные профи по ремонту авто, знают что где открутить и куда прикрутить. Слова лишнего не скажут плохого. Из темы; а что вы хотите это же Россия!? Как это бывало до этого в других сервисах. А сервисов я перебрал не мало. И вот за три года поисков хорошего сервиса я нашел именно свой сервис где меня за два года еще ни разу ни разочаровали! Рекомендую всем газелистам.
Добрый день! Спасибо за ваш комментарий. Всегда стараемся только радовать наших клиентов) Всегда ждем вас снова!