Канистра

Автоцентр

Провели замену всех жидкостей, заменили шаровую, натянули ремни и заменили прокладку клапанной крышки. Шаровую заказал и купил здесь же, привезли на следующий день после заказа, предоплаты не просили. Для меня они расположены очень удобно, рядом с работой, утром оставил машину (работают с 8:00) вечером забрал. Вроде как работу выполнили, но помыть мотор не смогли т.к. нет в наличии средства для мытья моторов. Так и остался он (мотор) в масляных подтёках. Устранилось ли подтекание из под прокладки - непонятно. Пока 3 балла.

• Добрый день, Максим! Спасибо за Ваш отзыв, мастер-приемки не совсем верно донес до Вас информацию касательно услуги мойка двигателя. На сегодняшний день проводим обучение сотрудника для выполнения данного вида работ, в самое ближайшее время сможем пригласить Вас воспользоваться данной услугой!

• Хорошо. Буду ждать.