Как сервис нормальный, не сильно лучше и не сильно худше остальных, бывало всякое, и на хамство натыкался (редко) и на вежливое отношение (это чаще). Цены в сервисе средние, что то дешевле средних.
А вот магазин уже другой разговор. Что касается ассортимента масел, он наверно самый большой в городе. Консультанты вежливые, но цены на масла немного выше средних. Но, я никогда не сталкивался с подделками. А переплатить 3-5% процентов и купить оригинальное масло или техническую жидкость, я думаю это не большая плата.
Добрый день, Уважаемый Руслан! Спасибо большое за Ваш положительный отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем автоцентре, автосервисе и магазине.