Треть продуктов из подаренного нам набора оказались бессовестно просроченными больше чем на полгода!!! Ужасное отношение к (бывшим!) постоянным клиентам!!!
Здравствуйте, Галина!
Нам очень жаль, что у Вас оказался такой подарок. Судя по ассортименту, который есть в подарке, и по срокам годности, этот подарок был приобретен в январе-феврале 2017 года. Так как некоторых позиций из подарка уже нет в наших галереях. Свежесть и качество продукции - наша визитная карточка, и мы тщательно следим за сроками годности. В любом магазине в любое время любой консультант может открыть для вас любой набор и продемонстрировать свежайшие сроки.
Спасибо Вам, что написали об этой ситуации, в любом случае, это хорошая возможность для нас еще раз обратить внимание на то, что очень важно проговаривать гостям при покупке подарков то, что сроки годности продукции достаточно короткие, и подарок важно подарить как можно скорее.
Всегда Ваша,
Кантата.
верните им обратно!
Конечно
Всегда Ваша,
Кантата.
Уууу, друзья то передарили прошлогодний подарок.