Добрый день! Спасибо, что написали нам!
Жаль, что сразу детально мы не сориентировали Вас о стоимости подарочной упаковки, благодарим за Вашу внимательность при проверке чека.
Актуализируем, что подарочная упаковка имеет свою стоимость - это правда, и от её вида/коллекции/формы стоимость разнится.
В команде будем болеем внимательны к тому,...
Добрый день! Спасибо, что написали нам!
В команде будем болеем внимательны к тому, чтобы четче говорить о стоимости упаковки, если возникает такой вопрос.
В отзыве делитесь впечатлениями о продукте, если, к сожалению, случается так, что качество Вам не нравится - мы готовы решать этот вопрос. Здесь может быть много нюансов - либо мы неверно узнали о Ваших предпочтениях и предложили что-то неподходящее или с качеством продукта что-то не то. Оба варианта нам не хочется упускать из внимания, поскольку это напрямую влияет на дальнейшее развитие Кантаты и удовольствие Вас, наших гостей! Поэтому будем благодарны, если дадите чуть больше информации по ситуациям, когда качество продукта не соответствовало нужному.
А если говорить о ценовой категории, то сортов в компании много и они разные - стоимость зависит от разных факторов - география, количество в партии, поставщик, ингредиенты и их свойства. В любом случае, мы хотим соответствовать множеству запросов, поэтому ввели и расширяем коллекцию сортов по приятным ценам, увеличиваем количество выгодных акций и рекомендуем пользоваться дисконтной системой, по которой скидки от 5% о 20+%.
До новых встреч в Кантате!