Захотели купить домой горячего шоколада, который нужно варить с молоком. Зашли сюда, в ассортименте довольно много видов шоколада, с разными добавками. Решили взять два вида по 100 грамм. Отдали больше 1000 рублей. То есть примерно 600 рублей за 100 гр. шоколада. При этом в самом шоколаде замешано довольно много сахара. Придя домой и приготовив шоколад, были, мягко говоря, удивлены. Почему такая стоимость за несквик с сахаром? Абсолютно неоправданная цена за такой продукт. В общем, если хотите купить домой нормальный горячий шоколад, зайдите в магазин для кофеен, там продается шоколад в маленьких дисках, который можно сварить с молоком и получить вкусный напиток.
Добрый день! Спасибо, что поделились отзывом.
Жаль, что ожидания и реальность не совпали :(
Нам искренне хочется, чтобы любой визит в Кантату дарил хорошие эмоции, а не негативные впечатления.
Добрый день! Спасибо, что поделились отзывом.
Жаль, что ожидания и реальность не совпали :(
Говоря о горячем шоколаде и его стоимости в Кантате - это смесь от нашего партнера из Бельгии, какао с сертификатом качества "Рейнфорест" гарантирует для нас, что продукт - то, что нужно.
При этом нам важен каждый частный случай - не исключаем, что с качеством продукта могло что-то произойти. Будем рады, если поделитесь контактом, наши эксперты по продукту свяжутся с Вами, будем рады, если дадите нам шанс исправиться.